ВСЕ СТАТЬИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ (стр. 2)


  1. Недвижимость в Грузии от компании Redco
    Жилье от компании Redco: основная информация и преимущества приобретения недвижимости в Грузии.
  2. Стоимость загородной недвижимости: транспортная доступность
    Статистика показывает: наиболее привлекательным с точки зрения покупателя дома в Подмосковье является приобретение коттеджа с земельным участком площадью не менее 14 соток
  3. Обмерные работы и стандарты проведения работ по БТИ и BOMA
    В чем отличие стандартов БТИ и BOMA для новостроек и коммерческой недвижимости. Обмерные планы и требования к их составу.
  4. Улучшение жилищных условий семьи при поддержке государства
    Давайте выясним, как с помощью государства можно увеличить свою жилплощадь.
  5. Таунхаус и коттедж - где жить комфортнее
    Покупка таунхауса и коттеджа имеет свои положительные и отрицательные стороны. Выбор предстоит делать самому. Но безусловным плюсом при покупке загородной недвижимости, будет общение с природой и отдых от городской суеты.
  6. Современные ЖК: особенности и достоинства нового жилья
    Качество новых жилых комплексов постепенно повышается. Технологические новинки обеспечивают более высокий уровень комфорта и безопасности.
  7. Официальный сайт ЖК Дискавери Парк — полная информация о современном жилом комплексе от застройщика МР Групп
    Официальный сайт ЖК Дискавери Парк — полная информация о современном жилом комплексе от застройщика МР Групп
  8. Земельные участки под склад
    При занятии предпринимательской деятельностью рано или поздно возникает вопрос о необходимости поиска земельного участка.
  9. ЖК «Зорге 9»
    Жилой комплекс "Зорге-9" расположен в Северном административном округе, недалеко от парка Березовая Роща. К нему примыкает промышленная зона, предприятия которой постепенно выносятся за пределы центральных районов Москвы. Рядом проходит Хорошевское шоссе.
  10. ПОКУПКА КВАРТИРЫ И РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ
    Кто такой риелтор, сегодня знает практически каждый. Однако далеко не все хорошо представляют, в чем суть его работы, когда необходимо обратиться за помощью к специалисту, а когда можно обойтись собственными силами. Данная статья интересна для тех, кто в ближайшее время планирует сделку, связанную с покупкой-продажей недвижимости.
  11. Оформление страховки на недвижимость вторичного рынка
    Страхование квартир и оформление ипотеки через вторичный рынок. Основные нюансы представленной деятельности.
  12. Жилой комплекс «ВЫСОКОВО» в престижном районе Нижнего Новгорода
    Жилой комплекс «ВЫСОКОВО» предлагает абсолютно новый уровень комфорта. Уже сегодня у всех желающих есть возможность купить квартиру в этом ЖК.
  13. Новостройки с отделкой
    Гениальная идея предложить покупателю новостройки с отделкой в Москве и Подмосковье появилась не так давно, но мгновенно откликнулась повышенным спросом на готовое к вселению жилье.
  14. Почему вам стоит купить квартиру в ЖК «Александровский»
    Жилой комплекс «Александровский» предлагает выгодные условия покупки жилья, в том числе с использованием ипотеки.
  15. Как выгодно и безопасно приобрести недвижимость при переезде в Краснодар
    Краснодар – экономически развитый, быстрорастущий город, поэтому является отличным местом для проживания. Учитывая эти факторы, многие люди стремятся переехать сюда на ПМЖ. В Краснодаре есть все возможности для развития малого и среднего бизнеса.
  16. Как купить недвижимость в Москве с помощью сайта kvadroom.ru?
    Недвижимость в Москве – дорогостоящее приобретение, к выбору которого необходимо подходить ответственно, заручившись помощью сайта kvadroom.ru.
  17. Основные преимущества приобретения жилья на Коста-Дель-Соль
    Испанское побережье Коста-Дель-Соль находится на юге страны и считается одним из наиболее посещаемых курортов.
  18. Гражданство Мальты: получите с паспортом европейские права
    Если вы мечтаете стать гражданином европейской страны, не проходя при этом через многолетнюю процедуру получения ВНЖ и ПМЖ, у нас есть информация, которая поможет сделать эту мечту вполне реальной целью и достичь её
  19. Кому нужна кадастровая публичная карта
    Все вопросы, связанные с недвижимостью требуют тщательного и взвешенного подхода. Недопустимо иметь ошибки в отношении имущественного права и нарушать законные интересы собственников. С этой целью была сформирована публичный электронный кадастровый сервис.
  20. Страховка - лучший способ защиты недвижимого и движимого имущества
    Страхование недвижимости онлайн в "Тинькофф Страховании", простое оформление и оперативная помощь.
  21. Квартиры в Аркадии: поиск вариантов и выгодные предложения
    Аркадия – одна из самых популярных курортных зон Одессы, получившая широкую известность по всему миру. Летом она привлекает туристов активной жизнью и ухоженными пляжами, а в другие сезоны это красивое место с чистым морским воздухом
  22. Долгосрочная аренда квартир в Киеве: где найти выгодные предложения
    Жизнь в столице всегда привлекает своим ритмом и множеством перспектив. Ежегодно Киев принимает новых жителей со всех уголков страны и зарубежья, которые приезжают сюда, чтобы получить образование, трудоустроиться, строить свое будущее.
  23. Что нужно помнить, прежде чем покупать страховку дома
    Хотя от стихийных бедствий мало что можно сделать, мы можем свести к минимуму его потери, купив страховой полис для защиты своего дома и вещи от любых повреждений.
  24. Как заключить договор управления многоквартирным домом с управляющей компанией.
    Контроль за деятельностью управляющей компании является эффективным средством соблюдения интересов только при активном участии самих граждан.
  25. У какого застройщика покупать квартиру: 5 лучших компаний Москвы 2020 года
    Жилье в новом доме - мечта многих. Доступные варианты: на стадии котлована, после сдачи в эксплуатацию. Как выбрать застройщика: критерии поиска, возможные риски.
  26. Как выбрать квартиру на вторичном рынке
    Квартиры на вторичном рынке привлекательны тем, что имеют более доступную цену, можно приобрести недвижимость сразу готовую для заселения. А еще подобная жилплощадь размещена в обжитых районах с хорошо развитой инфраструктурой